Friday, October 7, 2016

The stomach and its role in digestion , stomec






+

Lo stomaco e il suo ruolo nella digestione Lo stomaco è una sacca muscolare che si trova tra l'esofago e l'intestino tenue nella parte superiore dell'addome. Lo stomaco non è l'unica parte del vostro sistema digestivo che assorbe il cibo, ma piuttosto è una parte del sistema digestivo e importante per sfornare il cibo in una consistenza che è più facile da digerire per il resto del vostro intestino. Funzione dello stomaco Lo stomaco è a forma di J e può espandersi per memorizzare temporaneamente cibo. digestione parziale del cibo si svolge qui. L'azione sfornare dei muscoli dello stomaco rompe fisicamente giù il cibo. Lo stomaco rilascia acidi ed enzimi per la ripartizione chimica degli alimenti. Pepsina enzima è responsabile per il catabolismo proteico. Lo stomaco rilascia cibo nell'intestino tenue in modo controllato e regolato. cibo masticato passa dall'esofago nello stomaco; il flusso è in qualche modo regolata dalla sfintere esofageo ma soprattutto dipende da quanto velocemente si mangia e se si sta mangiando solidi e liquidi. Il passaggio del cibo dallo stomaco all'intestino tenue è controllata dallo sfintere piloro. Il cibo schiacciato e mescolato viene liquefatto per formare chimo e viene spinto attraverso il canale pilorica nel piccolo intestino. Una rete di vasi sanguigni e nervi circonda lo stomaco; questo è responsabile della regolazione della secrezione e il movimento dei muscoli dello stomaco che sforna cibo. vista laparoscopica dello stomaco La foto mostra la vista laparoscopica dello stomaco durante le prime fasi di un'operazione gastrectomia manica. Lo stomaco è un organo piuttosto grande con un sangue e nervi alimentazione ridondante. I due organi tan nella parte superiore dell'immagine sono il fegato a sinistra e la milza sulla destra. L'immagine mostra la forma J dello stomaco. I grandi vasi sanguigni e la brusca dello stomaco sul lato sinistro rappresentano la zona conosciuta come sia l'incisura angolare o incisura angularis. Diverse parti dello stomaco Lo stomaco può essere diviso in quattro parti distinte. Questi sono il cardias, fundus, corpus, e piloro. Il cardias è la prima porzione dello stomaco ed è dove il contenuto cibo passa dall'esofago nello stomaco. Gli acidi ed enzimi indicati come i succhi gastrici sono fabbricati in cardias. I negozi fundus digerito cibo e anche i gas liberati dalla digestione chimica del cibo. Il corpo dello stomaco o corpus è la più grande delle quattro parti che compongono lo stomaco. E questo è dove si verifica la maggior parte della digestione parziale. Il pylorus è collegata al duodeno o l'inizio del piccolo intestino. Il contenuto dello stomaco si muovono nel piccolo intestino attraverso il canale pilorica. La parete dello stomaco Le pareti dello stomaco costituiti da quattro strati, simile ad altre parti del tratto gastrointestinale. Questi strati, a partire dallo strato più interno, sono denominati mucosa, sottomucosa, muscolare externa, e la sierosa. La mucosa è costituita principalmente da ghiandole gastriche che secernono i succhi digestivi. Esso è coperto da uno strato di tessuto epiteliale colonnare. Il sub-mucosa è costituito da tessuto connettivo denso e ha vasi sanguigni, vasi linfatici e nervi che l'attraversa. Il sub-mucosa supporta mucosa e permette di muoversi in maniera flessibile durante la peristalsi. La peristalsi è la contrazione e il rilassamento dei muscoli dello stomaco fisicamente cibo ripartizione e spingere in avanti. Queste contrazioni sono creati dalla parete muscolare dello stomaco che consiste circolare interno ed esterno muscolatura liscia longitudinale. Lo strato più esterno della parete dello stomaco, sierosa consiste in uno strato epiteliale e tessuto connettivo che collega gli organi circostanti. La mucosa e la sottomucosa sono presenti come pieghe chiamati rugae. Quando lo stomaco è disteso con il cibo, la rugae sono appiattite fuori e apparire liscio. tipi di cellule nello stomaco che aiutano la digestione Ci sono quattro tipi principali di cellule per le secrezioni dello stomaco sparsi su tutta la superficie interna dello stomaco: cellule mucose secernono le mucose alcaline per la schermatura l'epitelio da acido cloridrico. Questi si trovano nella regione fundica, cardiache e del piloro. cellule parietali, che si trova nella fundica, cardiaco, e della regione pilorica, secernono acido cloridrico; l'acido attiva rilascio di pepsina per la digestione delle proteine. L'acido uccide anche i microrganismi ingerite con il cibo. cellule principali secernono pepsina. Queste cellule si trovano nella regione fundica. cellule G si trovano nella fundica, pilorica, e nella regione gastrica. Questi secernono gastrina, che stimola la secrezione di acido cloridrico. Sane abitudini per uno stomaco sano Alcune abitudini di vita può aiutare a mantenere la salute dello stomaco e anche contrastare l'obesità addominale. Se si nota che alcuni tipi di alimenti non sono d'accordo con voi, cercare di tenere lontano da loro. Limitare il cibo spazzatura. Se si verificano attacchi di acidità, considerare l'aggiunta ai vostri prodotti alimentari dieta che sono alcalini in natura. Fare passeggiate, aiuta la digestione, vi aiuterà a perdere calorie, e prevenire una condizione come malattia da reflusso gastroesofageo si verifichi. In effetti, una vita sedentaria con poco o nessun esercizio contribuisce a problemi di stomaco legati. Alcune condizioni di stomaco e le malattie Il termine generico per la malattia di stomaco è gastropatia. Alcuni disturbi comuni di stomaco sono: Dispepsia: Questa è una condizione caratterizzata da una sensazione di pienezza; indigestione; e dolore al torace addome o inferiore superiore. Altri sintomi includono nausea e vomito. Dispepsia può essere un precursore di GERD e può anche indicare l'angina. GERD: malattia da reflusso gastroesofageo è una condizione in cui gli acidi dello stomaco salgono il passaggio esofageo. Bruciore di stomaco è un sintomo comune della condizione. Ulcere peptiche - queste possono verificarsi quando il rivestimento mucoso protettivo delle pareti dello stomaco è danneggiata dagli acidi dello stomaco. Il batterio, Helicobacter pylori è pensato per essere un fattore importante nello sviluppo di ulcere gastriche e duodenali. ambiti chirurgici sono tra le più antiche forme di strumento medico, con alcuni dei primi esempi su disco, risalente al 70 dC. Inizialmente composto da semplici tubi cavi, nel corso del tempo questi dispositivi rudimentali sono stati adattati per includere lenti di ingrandimento e l'illuminazione, infine evolvendo in sofisticati telescopi chirurgiche utilizzate oggi. Una volta che l'immagine è stata digitalizzata, può subire ulteriori elaborazioni, con alcuni sistemi che offrono caratteristiche come il filtraggio, la riduzione del rumore, la regolazione del colore e di miglioramento dell'immagine. Il feed video risultante viene poi inviato ad un monitor, dove può essere visto dal chirurgo e il resto della squadra chirurgica. driver ago o porta-aghi, vengono utilizzati per afferrare e manipolare gli aghi per consentire sutura a mano libera di ferite o incisioni chirurgiche all'interno del corpo durante le procedure laparoscopiche. driver aghi laparoscopici tipicamente comprendono un albero lungo e stretto, con un manico ad una estremità e una serie di ganasce incernierate all'altra. L'albero è in acciaio chirurgico con uno strato esterno di plastica o silicone non-conduttivo. Ganasce sono generalmente di carburo di tungsteno e possono avere ulteriori rivestimenti applicati per migliorare la presa. Nella sua forma più semplice, un trequarti è uno strumento a forma di penna con punta triangolare tagliente ad un'estremità, tipicamente usata all'interno di un tubo cavo, conosciuto come una cannula o manicotto, per creare un'apertura nel corpo attraverso il quale può essere introdotto il manicotto , per fornire una porta di accesso durante l'intervento chirurgico. Oggi, una gamma molto ampia di trocar laparoscopiche precisione-ingegnerizzato esiste, con gli strumenti disponibili in una varietà di lunghezze e diametri, e con diversi stili di punta. La maggior parte dei trocars moderni comprendono un gruppo di involucro esterno, un manicotto che si inserisce all'interno del complesso di alloggiamento e uno stilo penetrante quali slot nel manicotto tale che la punta sporga dall'estremità inferiore dello strumento. Brandendo graspers intestinali richiede pratica e abilità, perché le punte delle graspers sono piccole e la pressione sulle punte è ingrandita; troppa pressione può portare a danni ai tessuti e troppo poca pressione può causare il tessuto di scivolare fuori portata. Minimamente tecniche invasive possono privare i chirurghi del feedback tattile, la percezione della profondità e mano-occhio coordinamento a loro disposizione durante le procedure aperte, il che rende molto più difficile giudicare quanta forza da applicare. tessuto intestinale è considerata tra le più delicate del corpo umano, per cui è essenziale che la punta di presa è in grado di offrire una cassaforte, presa sicura, senza esercitare una pressione eccessiva. strutture Mesh-simili, tessuti dai materiali di sutura del giorno o formati da materiali organici come tendini animali, sono stati utilizzati in applicazioni chirurgiche per più di un secolo. Tuttavia, non è stato fino allo sviluppo di polimero sintetico maglia che tali tecniche sono state ampiamente adottate. Le maglie possono essere classificati in termini di peso, dimensione dei pori, il materiale, il tipo e la flessibilità della fibra. maglie pesanti tendono a formare un piatto cicatrice densa e sono più adatti per applicazioni in cui la stabilità meccanica è un fattore. maglie leggeri sono formati da fibre sottili e sono progettati per flettersi con il normale movimento fisiologico. Colon Il colon ha batteri che aiuta a rompere cibo verso il basso; è più corto del tenue ma ha un diametro maggiore. Pancreas Il pancreas è una ghiandola che fa parte del sistema digestivo, nonché un sistema di ormone che regola lo zucchero. Cistifellea La bile concentrata memorizzato nella cistifellea viene rilasciato quando cibi grassi entrano nel piccolo intestino. Stomaco Lo stomaco è una sacca muscolare che è importante per absoring cibo e preparare il cibo per ulteriori digestione Fegato Il fegato produce la bile ed è il primo arresto per la maggior parte delle sostanze nutritive che vengono assorbite durante la digestione. omento L'omento è un'altra parola per lo strato di grasso che circonda gli organi interni. Intestino L'intestino tenue è la posizione del corpo in cui sono assorbiti la maggior parte delle sostanze nutritive dal cibo ingerito. Duodeno Il duodeno svolge un ruolo importante nella regolazione svuotamento del contenuto dello stomaco nel resto del piccolo intestino.




No comments:

Post a Comment